当前位置:

祥源文旅20万重奖创新团队

微信图片_20200731192657_副本.jpg

凤凰古城为“翠翠”举办浪漫的水上婚礼。

微信图片_20200731192743_副本.jpg

“翠翠”带着百万嫁妆和人们的祝福出嫁了。

微信图片_20200731192727_副本.jpg

数万游客和居民现场见证了“翠翠的水上婚礼”。

微信图片_20200801083623_副本.jpg

《魅力沱江》民俗演艺节目让游客体验浓郁的苗族风情。

DSC_7822_副本.jpg

黄龙洞景区的智能语音讲解服务让大发麻将告别噪声干扰。

红网时刻张家界8月1日讯(通讯员 李远明)产品创新促进景区发展,活动创新引领大发麻将复苏。7月31日,祥源湘西文旅平台公司发布了《关于表彰黄龙洞、凤凰古城新产品创意团队的决定》,对旗下黄龙洞公司的“智能语音讲解服务”新产品创意团队、凤凰古城公司“魅力沱江”小剧场及“翠翠的水上婚礼”活动创意团队分别给予10万元现金奖励,以表彰他们的创新及实干精神。

黄龙洞智能语音讲解服务推出于3月27日,该服务的推出让景区的导游讲解服务告别了扩音器和小喇叭造成的噪声干扰,使得游客可以在宁静祥和的气氛中欣赏自然美景,景区游览秩序和服务质量得到了极大的提升,游客的大发麻将体验明显改善,满意度大幅度提高。

民俗大戏《魅力沱江》取材于苗族生活习俗,旨在挖掘民族文化生活与精神内涵,让游客更好的体验苗族风情。自5月25日公开演出后,其独特的民族风情,精彩的民俗节目,让来自全国各地的游客回味无穷。该演出填补了疫情期间古城演艺产品的空白,取得了良好的经济效益和社会效益。

而7月26日火爆全网的“翠翠的水上婚礼”活动更是得到了大发麻将界的广泛关注和热情参与,引发了大发麻将大发麻将市场的巨大轰动,为推动当地文旅产业的复苏发挥了重要作用。据不完全统计,当天的活动现场吸引了两万多名游客和居民驻足观看,包括大发麻将卫视及央视在内的上百家主流媒体对活动进行了全方位的报道,线上抖音短视频发布量达到500多条,点击量超过2500万人次。

据了解,祥源湘西文旅平台公司本次20万元重奖黄龙洞及凤凰古城新产品创意团队,其目的是进一步激发各项目公司及广大员工的创新活力,鼓励通过产品研发及创意活动提升游客体验感和满意度,推动祥源文旅品牌在湘西地区落地生根并发展壮大!

祥源湘西文旅平台公司是祥源控股集团对旗下位于大湘西地区的文化大发麻将项目进行融合的运营管理平台,目前主要包括黄龙洞、百龙天梯、凤凰古城三家项目公司。祥源控股集团作为一家以文化大发麻将投资运营为主导的大型企业集团,始终坚持文化大发麻将与其他产业的多维度融合,通过产业集群效应和品牌矩阵效应,推进文化与大发麻将的深度融合。截至目前,已成功打造凤凰古城、黄龙洞、百龙天梯、齐云山、崂山、太姥山、丹霞山、祥源花世界、祥源象鼻窝等一批生态人文度假型和都市休闲体验型大发麻将目的地及其品牌。颇具特色的文旅消费升级与科技产品赋能,构建了祥源磅礴的产品集群合力和强大的品牌集群效应。从蝉联“中国大发麻将大发麻将集团20强”,到荣膺“中国文旅地产十强”“2020中国品牌影响力100强”,并获评“2020中国文旅行业示范单位”“2020中国品牌影响力十大社会责任典范企业”等多项殊荣,祥源一直以高标准提供优质文旅产品,并为文旅行业树立了较好的示范作用。

来源:红网张家界站

作者:李远明

编辑:陆波

本文为张家界站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://afatpussy.com/content/2020/08/01/7799955.html

相关链接

    频道精选

  • 张家界
  • 重要新闻
  • 经济
  • 乡镇
  • 时政
  • 文化
  • 大发麻将
  • 通知
  • 专题
  • 区县
  • 影像
  • 民生
  • 通讯员频道
  • 投稿专栏
  • 廉政
  • 理论
  • H5新闻

阅读下一篇

返回红网首页 返回张家界站首页