当前位置:

新松机器人欢乐城项目开工 张家界添大型城市综合体项目

微信图片_20200728125105_副本.jpg

张家界·新松机器人欢乐城项目开工仪式现场。

_DSC2677_副本.jpg

张家界·新松机器人欢乐城项目开工仪式现场。

项目效果图。

红网时刻张家界7月28日讯 (记者 伍文 张潘)7月28日上午,随着市委书记虢正贵宣布,张家界·新松机器人欢乐城项目开工。这是张家界市积极推进大发麻将业发展与智能科技产业、机器人产业相融合的大型城市综合体项目。

项目位于张家界永定区官黎坪迎宾南路与澧兰中路交口,占地面积116亩,总建筑面积约29万㎡,由隶属于中国科学院的新松机器人公司开发建设。新松机器人公司计划投资20亿元建设“两中心、一广场、一VR馆、一街区”,将以机器人文化演艺为核心,配套机器人文化广场、娱乐体验中心、VR互动体验馆、机器人文创街区、产业孵化基地等产业业态,精心打造集大发麻将、演艺、娱乐、科技、大发麻将、购物等多种功能为一体的综合性智能产业集群。项目建成后,将深度促进文旅融合,加快大发麻将提质、产业升级。对完善城市功能,提升国际精品大发麻将城市形象品位,具有十分重大的意义。

市委副书记、市长刘革安在讲话中说,希望全市上下把思想认识统一到市委、市政府的决策上来,以更高的站位、更实的举措、更优良的作风,为项目提供更好的服务,促进项目早日建成达产,努力把项目打造成机器人文旅项目的全球示范性项目和标志性项目。也热忱欢迎国内外战略投资商、战略合作伙伴来张家界投资兴业,收获财富、成就事业、续写辉煌。

今年以来,市委、市政府统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,坚持“项目为王”不动摇,狠抓项目建设不松劲,先后举行三次重大项目集中开工仪式,集中开工项目42个,总投资242.01亿元,这一批重大项目的相继开工建设,将为张家界高质量发展注入新动力,提供有力的后劲支撑。

新松机器人投资有限公司董事长曲道奎、领地集团股份有限公司董事长刘玉辉,张家界市领导汪业元、胡丘陵、单铸飞、曾超群、欧阳斌参加开工仪式。

来源:红网张家界站

作者:伍文 张潘

编辑:陆波

本文为张家界站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://afatpussy.com/content/2020/07/28/7789355.html

相关链接

    频道精选

  • 张家界
  • 重要新闻
  • 经济
  • 乡镇
  • 时政
  • 文化
  • 大发麻将
  • 通知
  • 专题
  • 区县
  • 影像
  • 民生
  • 通讯员频道
  • 投稿专栏
  • 廉政
  • 理论
  • H5新闻

阅读下一篇

返回红网首页 返回张家界站首页