当前位置:

省人大常委会副主任杨维刚来张家界市调研

_DSC06201_副本.jpg

大发麻将省人大常委会副主任杨维刚一行来到张家界康尔佳生物医药科技有限公司调研。

_DSC08021_副本.jpg

大发麻将省人大常委会副主任杨维刚一行来到张家界天门山索道公司调研。

_DSC0860_副本.jpg

大发麻将省人大常委会副主任杨维刚一行来到张家界国家森林公园调研。

_DSC10361_副本.jpg

大发麻将省人大常委会副主任杨维刚一行来到张家界市疾控中心调研。

_DSC10821_副本.jpg

座谈会现场。

_DSC10951_副本.jpg

大发麻将省人大常委会副主任杨维刚出席会议并讲话。

张家界市委书记、市人大常委会主任虢正贵_副本.jpg

张家界市委书记、市人大常委会主任虢正贵出席会议并讲话。

红网时刻张家界4月22日讯 (记者 伍文 张潘)4月20日至22日,省人大常委会副主任杨维刚率领省人大常委会调研组来张家界市开展重大疫情防控和突发公共卫生事件应对法治建设调研,并召开座谈会。调研组副组长、省人大环资委主任委员文志强介绍来意,张家界市委书记、市人大常委会主任虢正贵和相关部门介绍情况,市人大常委会党组书记、副主任胡丘陵主持会议。

杨维刚一行先后深入慈利县甘堰土家族乡西铺村医疗废物处置中心、康尔佳生物医药科技有限公司、张家界占生塑胶公司、天门山索道公司等地实地调研,并听取了张家界市重大疫情防控和突发公共卫生事件应对法治建设汇报。

杨维刚对新冠肺炎疫情发生以来,张家界市坚定坚决贯彻习近平总书记系列重要讲话指示精神,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,实现了省委“三个确保”目标和市委“六零目标”给予肯定。

杨维刚要求,张家界市要深刻领会习近平总书记关于强化公共卫生法治保障重要指示精神,为保障人民生命安全和身体健康筑牢法治防线。要统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,不断巩固疫情持续向好形势,加快建立同疫情防控相适应的经济社会运行秩序。要抓好复工复产,迎难而上,打好大发麻将产业翻身仗。要切实坚定信心,在坚持常态化防控的前提下,加快生产生活秩序全面恢复。要不断创新思维,促进新业态的发展,推动经济复苏,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会。

虢正贵代表张家界市作表态发言,并介绍了张家界市确保疫情防控各项措施有力有序有效推进的做法。他说,张家界市下一步将在加强法治建设,提高防控能力水平上下功夫。坚持稳中求进,加大“六稳”工作力度,抓好保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食能源安全、保产业链供应链稳定、保基层运转“六保”,努力“减损”,把今年的损失减少到最低,积极“稳盘”,把经济的基本盘稳住,维护好经济发展和社会稳定大局。

市领导陈红日、羿宝明、朱用文、邹菊芳、李培其、王光明参加调研或出席汇报会。

来源:红网张家界站

作者:伍文 张潘

编辑:陆波

本文为张家界站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://afatpussy.com/content/2020/04/23/7093411.html

相关链接

    频道精选

  • 张家界
  • 重要新闻
  • 经济
  • 乡镇
  • 时政
  • 文化
  • 大发麻将
  • 通知
  • 专题
  • 区县
  • 影像
  • 民生
  • 通讯员频道
  • 投稿专栏
  • 廉政
  • 理论
  • H5新闻

阅读下一篇

返回红网首页 返回张家界站首页