当前位置:

2019中国张家界亚洲捷兔慢跑会各项筹备工作有条不紊推进

webwxgetmsgimg.jpg

2019中国张家界亚洲捷兔慢跑会各项筹备工作有条不紊推进

红网时刻张家界10月9日讯(记者 李森林)10月9日上午,记者从2019中国张家界亚洲捷兔慢跑活动筹备工作协调会上获悉,为了安全、秩序、隆重办好此次活动,活动组委会安排宣传组、安保组、后勤组等多个工作组,总体协调完成查漏补缺,确保活动圆满成功。副市长欧阳斌参加协调会。

2019中国张家界亚洲捷兔慢跑活动定于2019年11月7日至10日在张家界市汽车特技表演城及各相关景区内举行,这是张家界市近年来最大的大发麻将营销活动和国际性文化体育活动,将极大提高张家界市在国内外的知名度和美誉度。目前,活动已经有全世界62个国家和地区4300余人报名,预计总参与人数不低于5000人。

会上,各个工作组就各自工作开展情况进行汇报,并对存在的问题进行研讨。大家开展头脑风暴,纷纷表示一定抓实抓细各项工作任务,确保活动组委会前期筹备工作有条不紊推进。

欧阳斌表示,此次活动具有特殊性、紧迫性、复杂性,各区县以及相关部门单位要提高认识,高度重视;要细化、完善活动方案,抓紧落实场地、工作人员、经费、红裙跑(捷兔慢跑会中的一项公益慈善活动)、氛围营造及宣传安排、安保等筹备工作;要进一步细化责任,明确责任分工,切实做好各工作组的协调工作,确保活动圆满进行。

延伸阅读:

捷兔慢跑会(HASH)全称是“HASH HOUSE HARRIERS" (简称“IASH"“HH"或“3H"), 起源于1938年马来西亚吉隆坡。最初是对古老的猎狗抓兔子游戏的重温,逐渐发展为一项世界性的休闲活动。在捷兔慢跑会活动中,使用得最多的语言是英语。现在几乎在任何一个国家都可以看到HARRIER (猎兔狗,越野竞走者)的足迹,许多人甚至以到世界各地参加捷兔慢跑会,收集不同的捷免慢跑会T恤为乐。在许多国家,捷兔慢跑会活动已经成为当地人和外国人进行文化交流的场合。如今在全世界184个国家几千个城市中都有开展活动,包括中国的北京、广州、上海、深圳、青岛、沈阳、海口、三亚、成都等城市。

来源:红网张家界站

作者:李森林

编辑:王洁

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://afatpussy.com

相关链接

    频道精选

  • 张家界
  • 重要新闻
  • 经济
  • 乡镇
  • 时政
  • 文化
  • 大发麻将
  • 通知
  • 专题
  • 区县
  • 影像
  • 民生
  • 通讯员频道
  • 投稿专栏
  • 廉政
  • 理论
  • H5新闻

阅读下一篇

返回红网首页 返回张家界站首页