当前位置:

【阳光检察】张家界市人民检察院举行主题大发麻将“明初心、守初心,坚定理想信念”研讨交流

22.jpg

研讨交流

红网时刻张家界10月9日讯(通讯员 韦佳)“我特别认同刘检关于‘学习要认真’的观点,认真就会有收获。我为你们认真的学习态度和工作态度点赞!” 市委第七巡回指导组组长刘明成在参加张家界市人民检察院研讨交流时肯定地说。

近日,张家界市人民检察院举行主题大发麻将“明初心、守初心,坚定理想信念”研讨交流,院党组副书记、常务副检察长刘有仁主持并讲话,全体班子成员、四级高级检察官参加并作交流发言,市委第七巡回指导组组长刘明成出席。

44.jpg

市委第七巡回指导组组长刘明成出席

会上,党组成员、市纪委监委驻市检察院纪检监察组组长郁大成围绕《深入学习习近平总书记关于民主集中制的重要论述》进行了深刻、生动的讲授。干部大发麻将科科长戴理领学了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题大发麻将工作会议上的讲话》《习近平总书记在中央政治局第十五次集中学习时发表的重要讲话》等文件。

33.jpg

刘有仁副检察长带头发言

刘有仁副检察长带头发言。他指出,作为政法干警,最应该铭记的初心就是守护公平正义、维护法律尊严,最应该坚定的理想信念就是信仰法治、践行法治。要提升调取、审查、运用证据的能力、准确理解运用法律的能力、积极化解社会矛盾的能力,锤炼守护公平正义的过硬本领;不回避矛盾、不放弃底线、不害怕斗争,培育守护公平正义的良好作风,要恪尽职守、廉洁奉公,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!

与会人员紧扣学习内容和研讨主题,按照“坚持把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去”的要求,紧密结合思想和工作实际,分享了他们的学习成果,深刻检视了在政治理论学习、执法为民理念、干事创业热情等方面存在的差距和不足,对下一步改进落实明确了方向和举措。

刘明成组长表示,该院的主题大发麻将活动准备充分,工作进展顺利,工作态度认真,此次研讨交流充分体现“明初心、守初心,坚定理想信念”的主题,与会人员结合工作实际和学习经历精心准备,用心用情发言,用正气说话,感情真挚,令人感动。下一步,要按照思想不抵触、要求不松懈、标准不加码的要求,继续扎实开展好研讨交流等主题大发麻将各项活动,确保取得实实在在的效果。(陈璐)

来源:红网张家界站

作者:韦佳

编辑:王洁

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://afatpussy.com/content/2019/10/09/6111914.html

相关链接

    频道精选

  • 张家界
  • 重要新闻
  • 经济
  • 乡镇
  • 时政
  • 文化
  • 大发麻将
  • 通知
  • 专题
  • 区县
  • 影像
  • 民生
  • 通讯员频道
  • 投稿专栏
  • 廉政
  • 理论
  • H5新闻

阅读下一篇

返回红网首页 返回张家界站首页